caminhando

Das Orações de coração

Pego energia boa

A canção vibra o coração...

Vida jornada de muita emoção

Alegrias, lágrimas e aprendizados

Vida caminhada linda!

Deixei pedras e flores por ai

A bagagem cada dia mais leve

Tenho vontade de voar

Sou menina aprendiz

Menina que nem o tempo nem gente rouba de mim

Tenho lápis a vida tem tesoura

As vezes risco aqui a vida corta ali

Desculpa ai