Envelhecer

Deixo-me envelhecer naturalmente...

Os estragos que causei em mim,

por conta de uma juventude destrambelhada,

estão no rol da minha caminhada.

Mas não sei o que é juventude perdida.

Eu sei o que é vida.

E isso eu ainda tenho

e vou curtindo lentamente...

Já que não posso correr

como antigamente.

26.10.2009