PROJEÇÃO

quando eu era criança

eu tinha muito medo

do dragão de rorschach

que surgia das sombras

que envolviam a lua

pesadelo sem fim

eu ficava angustiado

com a luta solitária

do pequenino jorge

contra o monstro gigante

hoje a lua é vazia

simplesmente satélite

e a luta entre são jorge

e as feras que eu invento

não ocorre mais lá

mas cá dentro de mim

[MMXIV]