VOCÊ

Quando desejo um beijo

Desejo roubá-lo,

Enquanto você!

Um beijo roubava ou pedia,

A melhor pedida seria os dois

Com muito desejo muita paixão

Dos abraços que anseio,

Eu dava enquanto de te recebia;

Momento se anseia por beijos

Hora longos ou rápidos

Desde que fosse você a ser beijado;

Busco o frio da estação

Que emociona a cada instante

Uma possível decisão;

Uma noite bem acompanhada

Não importa o titulo,

Um namorado nunca deixa de ser amante;

Um amante, sempre enamorados;

Embalados por um pop, rock, romântico ou clássico,

Apreciando um vinho tinto um branco ou vários,

Que sejamos o lugar, desde que seja especial,

Um passeio ao luar do recife apreciando a lua,

Sendo eu o requinte, quanta bondade sua rsrs

Passei por perfeita eterna a vida,

Na loucura na beleza,

Com toda leveza

Sutilidade;

Agilidade de nossos pensamentos

Contudo temos tudo,

Mas intenso, e profundo

Assim como em suspiro

Um olhar

Um eterno apaixonar

Hoje você foi minha

Poesia

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 14/04/2014
Código do texto: T4768664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.