Lua de sangue

Vermelha e fria

Ascendeu ao céu

Em noite nublada

E perdida

Pintou minha alma

De sangue puro

Como se entendesse

Minha dor e agonia

Vestiu-me em trajes funestos

Deitou-me em cama de ceda

Cerrou meus olhos

E deixou-me descansar

Dos horrores do mundo

Das guerras e dores

Da morte e violência

Tornou-me mudo

Inconsciente, apenas

Em sono eterno

O sonho dos mortos

Tão simples e profundo

Oh! Lua de sangue

Venha me arrebatar

Leve-me para onde

Finalmente possa sonhar.

14.04.14

Taiane Gonçalves Dias
Enviado por Taiane Gonçalves Dias em 14/04/2014
Código do texto: T4769023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.