SEMENTE

O rebento se foi

vida a baixo,

sem cor, sem jardim,

sem florir.

Foi antes de ser,

de ter de ti o olhar.

Tão pouco suspirou

ou sentiu teu afagar.

Foi o que não deveria ter sido,

semente sua alegria minha.