Ser ou não ser - só viver?

Não sei ao certo o que fiz ou o que faço.

Mas faço !

Melhor a atitude que a dúvida cruel.

Mas se a dúvida for o preço da pureza,

a atitude pode contaminar um ser fiel?!

Contaminado, um ser se torna forte ou fraco.

Mas vive!

Melhor sentir a vida do que ser um morto-vivo.

Mas se viver fizer sofrer, nem sei mais o que eu digo.

Apelo: seja um ser bem positivo!

Desperto.

Tem alguém aqui por perto?

Nem sei. Não vi, só passou? Só senti, isso é certo.

Mas quem vai se importar, nem mais perto vai estar...

Loucura foi, sorte correu. Terá ido e vai voltar?!

Ser ou não sei...

Não sei...