Silêncio

É.

Cansaço do mundo inteiro em suas costas, quem não tem?

Vontade de dormir, de esquecer as exigências que você cobra de si mesmo.

Do cansaço que chega de repente, que te arranca as forças e te põe uma tristeza no coração.

Das palavras que faltam e das lágrimas que não escorrem porque você já se tortura o bastante para que elas permaneçam dentro de sua alma...

Um segundo é o bastante para tudo mudar, para tudo escurecer e para inundar sua coragem de fracasso...

Silêncio, agora é o que quero...

Apenas silêncio.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 15/04/2014
Código do texto: T4769593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.