Discriminação

Ontem não tinhamos noção

Quão grande discriminação

O espanto que nos causa

È o mesmo que causamos

O dia-dia é fatídico

Longe do nosso olhar

O belo, o simples

Feito fumaça, esvai

De forma grotesca

Invadindo o ser

Dominamos o sujo, o limpo

O negro, o albino

O obeso, o magro

O alto,o baixo

O pobre, o rico

O analfabeto,o culto

Discriminamos o invisível

Que está em nosso pensamento

De tanto discriminar

Discrimino a discriminação

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 06/05/2007
Código do texto: T477054