Era uma vez, meu verdadeiro eu

Eu me perdi em meu paraíso de mentiras

Criei minhas ilusões

E agora sou minha própria escrava

Vagando sem sentido algum

Quantas vezes não tinha ninguém para contar

E só você segurou minhas mãos

Me mostrando o que é o amor

Me mostrando o sentido da vida

Queria guardar suas palavras

Queria não matar suas esperanças

Não consigo saber o que é certo

Não sei quem sou fora desse lugar

Mesmo assim eu te amo

Queria me encontrar em seus braços

Queria seu carinho, se não fosse pedir muito

Queria renascer e ser novamente sua menina