Amor não correspondido!

Aconteceu. Nasceu o amor.

Cresceu como uma planta,

Foi semeado, eis o fruto da colheita...

Designado sabor!

Tu estás guardado no coração

De um alguém que não pede nada...

Involuntário sentimento,

Registrado em um ata

Para não mais se esquecer!

Amor que só tem existência

Na vida de um único ser

Que procura se aquecer

No frio da noite, longe de acontecer!

Espera-se a sobrevivência

Do que restou de uma vida marcada

De dores e da não correspondência

De um outro amor!

Sugere-se talvez a falta de sorte,

Mas há vida, não há morte,

Mesmo que se ame sozinho...

Aconchego no ninho,

No soluçar abafado e cansado de temor!

Cresce a cada dia,

Mas não há esperança

Da cumplicidade que se espera

Quando se atinge o encontro

De dois corações que se amam!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4771080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.