ARCO-ÍRIS

Paisagem divina deslumbrante

Tênue vista descreve

A alegria do olhar

Ofuscante, celeste

Partilha de felicidade

Arco-íris

É para todos

Todas as cores

Se misturam

Colorindos olhares

Arco-íris

Extraordinário!

Traz à tona

O compromisso

A promessa

E, firmado

Lá no horizonte

Com seus prismas

Com suas cores

Abraça a terra

Arco- íris

É um presente

Dádiva

Dá alegria ao olhar

Dá partilha de felicidade

Dá desejo de tocar

Esperança

o arco- íris dá.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771089
Classificação de conteúdo: seguro