QUEM SÃO OS POETAS?

TALVEZ SEJAM SONHADORES

AFICCIONADOS, LEITORES

IDEALISTAS,DOUTORES

POBRES, ATÉ ZOMBADORES

QUE DEGUSTAM OS SABORES

DO QUE AINDA NÃO PROVOU

VÃO QUERENDO ENTÃO

NESSE CHÃO DE TERRA ESTÉRIL

SUA SEMENTE PLANTAR

ENTÃO.....

QUEM SÃO OS POETAS,

QUEM ?

SONHADORES, OU DESILUDIDOs DE AMORES?

J R
Enviado por J R em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771187
Classificação de conteúdo: seguro