Progresso

Bons trabalhadores e bons empresários fazem um país crescer.

Mau político no poder sempre consegue se enriquecer!

Há os que querem fazer o estado maior e mais forte...

Mas onde isso acontece não há economia que suporte.

Somente a lei de mercado realiza o comércio justo,

Porque o mau governo, só sabe aumentar o imposto!

Cuidado! Cuidado! Meu caro amigo, com este perigo...

Seu voto quando é mal dado, se torna seu grande inimigo!

Na luta por um mundo melhor, só existe um bonito avançar,

O de lutar pelo bem comum sem pensar jamais em roubar!