Dor e medo

Teria o tempo feito diferença em teu olhar?

Será que teria te feito mais feliz ?

Te transformado em algo melhor ?

Não sei dizer deste fim

Procuro tantas respostas sem solução

Tento encontrar uma saída

Uma maneira de seguir , de ir em frente

Ahh !!!Me falta coragem ,me falta força

Tenho no peito uma dor tão infinita

Um vazio que devora , um desespero constante

Será que ainda posso voltar ?

Será que consigo recomeçar de novo?

Como eu queria esquecer tudo ,apenas desisti...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 17/04/2014
Código do texto: T4771859
Classificação de conteúdo: seguro