Paris Et Moi

Paris pour vous

Vous pour encantos a descobrir

Paris por desejos

Desejos por encantos

Encantos por Paris.

Je veux aller Paris

Paris me quer

Eu quero Paris!

Débora Gois
Enviado por Débora Gois em 17/04/2014
Código do texto: T4771891
Classificação de conteúdo: seguro