Vem!

Vem!

Vem, com o sabor de vida,

dos olhos rasos,

do brilho do sol,

que me faz florir.

Vem, com a dança dos ventos

Limpando meus medos,

Levando a tristeza,

Para o mundo do fim.

Vem, pra onde as cores dançam

De pura alegria,

Aonde a vida começa,

Depois de todos os equívocos.

Vamos, pra casa dos sonhos

Só você, e eu,

Pra onde o abandono

Deixou de existir...

jullia
Enviado por jullia em 17/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4772455
Classificação de conteúdo: seguro