MULHER SÁBIA!

Tu tens o segredo.

Eu tenho asas para voar.

Tu tens o desejo, eu tenho amor para doar.

Tu tens a chave do meu coração,

eu tenho a vontade de amar.

Tu tens a magia e a simpatia da minha alma

Tu tens a chave mestra da minha alma.

Eu o segredo da paixão.

Segredos do amor, da comunhão.

Mulher sabia, tua sina é ventura.

Leva-me para Veneza ou teu castelo

de ternura!

Mulher sábia insiste e vence...

Minha alegria supera qual quer fortuna.

Crucificam-me pelo meu sorriso

e me flagelas por minha felicidade!

Minha felicidade metade é você e

a outra se completa...

Sou invejado pelo meu olhar, por sonhar

com teus olhos e te conquistar com minha

oração.

Todos os dias teu coração!

Sou da paz, sou de Deus, sou irmão...

Calo-me por opção para não me

encarcerar com minha linguagem!

Mulher sábia! Querendo amar!

Mulher sábia! Saudade que dói!

Mulher sábia! Teu colo constrói!

Partiu pelo mal entendido!

Traído pelo coração.

Mulher sábia bateu asas e voou...

Mulher sábia voltou e do meu lado posou...

Mulher sábia só virtude!

Escrito em 17 de abril de 2014, por Orlando Oliveira.