ESTA NOITE  (para minha irmã mais nova)

Esta noite estarei dentro de ti,
fluindo no teu sangue,
gemendo na tua dor.
Serei células restaurando rupturas,
serei sonhos resgatando teus temores,
intrometendo-me na tua alma.
Ficarás segura comigo,
porque te darei a energia do meu corpo
para reconstituir a que se dispersou
do teu corpo ferido.

Esta noite seguirei de mãos dadas
contigo, para que, juntos, encontremos
a aurora.

Saberás que estou contigo,
deitado neste leito de hospital.
Meus ossos serão os teus ossos.
Meus músculos serão os teus músculos,
meu pulmão respirará o teu ar,
meu coração impulsionará o teu sangue,
minha criança brincará com a tua.

E, quando chegarem as novas manhãs,
seremos dois novamente.
Andaremos outra vez, lado a lado,
reaprendendo a viver.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/04/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4772784
Classificação de conteúdo: seguro