Por um instante

A brisa pousou-se levemente

O orvalho vestiu-se da noite

O coração mordeu a saudade

A lua cobriu o mar

Os meus olhos enriqueceram

Entre o brilho das estrelas

O cometa passou de repente

Desejando a noite

Rapidamente...

No silêncio do meu ser

Desejei estar com você

Somente por um instante