No trem ou metrô

A vida la fora

na sardinha embalsamada

Com rostos descamados

na doce viagem

Fluindo as ganancia

de pensamentos

com cidadãos atentos

Indo para a masmorra.

Fios que cobrem

seus rostos desfocados

olhares sem pupilas

em seu canto desafortunado.

As horas parecem não passar

nas viagem sem caminhar

nesse vai e vem,

Do saudoso trem.