Sacrificio pelo Fogo

Devido excepcionalmente a um pérfido

Cria repudiada pelo ventre da sua pátria

Amparado bem educado de gosto refinado

Cresce maldito bem feitor se intitulando Nazista

Disseminando a aversão aos inocentes

Perseguindo as vitimas com seu ódio étnico e racial

Apregoa ao mundo o extermínio racial inferior Alemã

Aliados são corrompidos com princípios destrutivos

Alienado trai a humanidade com seu decoro

Brotavam do solo da insanidade milhões de Judeus

Um mar de corpos desnudados degradados

A fumaça cortinava os findados dos acalorados

No ar o dissabor amargoso das cinzas dos fenecidos

Os descarnados torturados sucumbiam de piedade

Expectativas enxovalhadas nos vagões dos trens.

Desesperança num zunido de um estampido

Nos campos de concentração a dor deu espaço aos marcos

Aos que jazeram a fealdade de não se ajuntarem aos seus

Prantos sentenciados ao silencio

Sabeis que o planeta não pranteia em vão

(Baseado nos Registros Históricos da Humanidade)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 18/04/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4773252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.