POEMA PRO VELÓRIO DE ARTHUR RIMBAUD
 
 
"O sono em meio às riquezas
É impossível"
Silêncio, o João está tremendo!
Velho, brincando com gelo
É fogo
Oh, logo agora
Que estou assistindo
O Boris Casoy e o Cid Moreira
Apresentando o CIDADE ALERTA?
 "Não me acredito
A caminho de umas núpcias
Com Jesus Cristo por sogro"
E no meu velório
Quero o Carlinhos de Jesus
Dançando sobre meu caixão
 
"A vida é a farsa
Que todos tem que representar"
 
 
S. Paulo, 21/03/2014
www.cordeiropoeta.net