MELHOR TER QUE NÃO TER

É a lembrança que faz

Das lástimas as lágrimas

A saudade é um aperto

Que se reflete no peito...

Quando começa apertar

Vêm a vontade de chorar

São momentos que surgem

D'um tempo, que ficou para traz...

Assim mesmo é o viver

Melhor ter que não ter

É a saudade no peito

Que nos remete ao amor...

Mas se a lembrança vier

Não há, o porquê de chorar

Guarde as lágrimas no peito

É bem melhor se alegrar...

A saudade e a lembrança

Fazem parte da vida

Pra não perder a esperança

E pra curar a ferida!

Autor: Valter Pio dos Santos

18/Abril/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/04/2014
Código do texto: T4773305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.