QUERO MUITA FANTASIA!

Só sei caminhar no espaço
entre os meus sonhos e a minha fantasia.
Não quero saber do tempo muito menos
das distâncias desta vida.
Já morei com a realidade e continuo aqui.
Hoje, quero ilusão, feitiços e muita, mas
muita fantasia!