VIDA & SORTE

Temos que pensar sobre a vida
e a sorte...
A sorte que vem com ela mas
só se apresenta quando quer.
Sorte que brinca com a gente
batendo na trave mas escapole, 
dando rasteira, saindo de fininho
assim como faz, às vezes, 
uma caprichosa mulher.