UNIÃO MUSICAL

É só observar...
Tudo quando é unido deixa o
Momento complicado mais fácil...
Mais lentamente diluído.
Observe e sinta com a música...
As notas só tem valor se estiverem
Unidas para compor um belo musical.
Até mesmo, uma cadência super gostosa 
Daquelas bem genial!