ANJO OU DEMÕNIO?

ANJO OU DEMÔNIO ?

Como sabes o meu nome

Se não sabes de onde venho?

Com o vento da tempestade

Ou com a suavidade da brisa?

Se venho do ardor do sol,

Se venho te procurar

Para a minha máscara tirar.

Não sabes nada de mim,

Se sou um anjo ou um demônio,

Se venho de muito longe,

Querendo o amor pra mim.

Ah, mas deste lugar pouco sabes

O belo lugar dos sonhos

Que tenho dentro de mim.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 18/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4773908
Classificação de conteúdo: seguro