Mente,

Mente,

E no linear,

De uma mente,

Que insiste ,

Insana,

Em pensar,

Sem parar,

Escravo,

Dos meus pensamentos,

Da dor,

Que senti,

E não esqueci,

E como fugir,

De viver,

Preso,

Na incoerência ,

Da loucura,

Que queima,

E tortura,

E faz miserável ,

Qualquer milionário ,

E cheio,

De tudo,

Do entulho,

Do mundo,

Se não dá ,

Pra evitar ,

Deixa a mente,

Falar,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 18/04/2014
Código do texto: T4774219
Classificação de conteúdo: seguro