PÁSCOA

Estancou sua ira

Ouviu a voz de Deus

Cada um em sua trilha

Mas iguais, entendeu

Foi ser amparo

Tantos que precisavam

Sentiu sua pequenez

Sensível o Senhor se fez

Em sua dor

Minou-se o sofrimento

Nela via o livramento

Pela bondade do Amor

E quanto mais

Esforçava-se, via a luz,

Nos braços do Pai

Renascendo em Jesus

A todos desejo uma ótima Páscoa, uma vida renovada em Jesus!