Meu falar... Teu sentir.

Todos somos escolhidos de Deus, a cada um de nós é dada uma missão.

Não há missão fácil ou difícil, o que há são pessoas determinadas, pessoas que aceitam e trabalham para apurar o próprio dom e pessoas que desistem pelo caminho.

A mim coube à missão de ensinar, não só a juntar letras, formar palavras, mas, a formar opiniões, formar pessoas, ajuda-las a compreender e interpretar o que elas liam.

Foi-me dada à missão também de supervisiona-las, ajuda-las a não desistir de suas certezas.

E foi dessa paixão pela leitura que sai por aí a decifrar sentimentos.

Quando a palavra é 'sentir', minha sensibilidade desperta, minha imaginação cria asas.

Sou quase uma 'furtadora', uma 'expositora' de sentimentos alheios.

Porque sempre alguém me diz: ‘Você só pode ser bruxa, ou escutou meu coração. Você descreveu o que estou sentindo, roubou meus pensamentos, expos o meu sentir. ’

Na verdade, acho que sou apenas uma ‘escrevinhadora’ de sentimentos coletivos.

Difícil escrever e não ser julgada.

As pessoas se acham no direito de nos julgar baseadas em seus próprios ‘achometros’.

Mas nem sempre (na verdade quase nunca) escrevemos sobre o que estamos vivendo.

É o nosso sentir quem nos inspira. Isso é simples e meramente... SENSIBILIDADE!

E é ela que nos faz viajar por castelos, fábulas, amores, dissabores, dores.

É ela que nos faz tocar em alguns corações.

É aí, através do nosso sentir que algumas pessoas se encontram,

se veem, se vestem em nossos poemas e poesias.

Nem sempre o que escrevemos estamos passando, vivendo, mas, com certeza... De alguma forma estamos sentindo.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/04/2014
Código do texto: T4774249
Classificação de conteúdo: seguro