Tenho aprendido

O tempo cura todas as feridas...

O tempo muda nossos pensamentos...

O tempo nos mostra a verdade...

O tempo traz a novidade... a lágrima o sorriso.

Só o tempo é capaz de responder nossos questionamentos sobre a vida.

Só o tempo junto com a nossa força de vontade são capazes de nos levar bem mais longe onde os sonhos se tornam realidade...

Só o tempo constrói pontes onde antes era apenas abismo...

Só o tempo ...