BRASILIDADES

BRASILIDADES

Vinte e Seis Estados e o Distrito Federal.

Grande?

Não.

Apenas meu quintal.

De beleza sem igual,

Que encanta ao natural.

Brasil de gente mestiça:

Branco Escuro e Negro Pardo,

De Índio Loiro e Amarelo Mulato.

Miscigenação...

Provocando diversidades,

Colorindo o arco-íris de Brasilidades.

O povo bravo que espera por mudanças,

E a cada dor de parto renova as esperanças,

Enturvado ao ver a classe nobre pobre trair sua confiança.

País do OURO de Minas,

E de tantas VERDES campinas,

Do BRANCO que a paz anuncia,

E do AZUL que seu céu ilumina.

Salve, Salve a Pátria amada!

O grande berço de ouro,

Dos filhos do ventre de seu povo.

Salve, Salve a Pátria amada!

Ordem e progresso,

Em detrimento ao retrocesso.