SOSSEGANDO.

As vezes da mim Uma vontade

De Cair na cama

Pegar no sono

Sentir na alma o repouso

E mim livrar dos trastorno

Enquanto repouso, deste sono

Eu já mim sinto recluso

Dia e noite com a alma tranquila

Esqueço-me e esqueço a todos vós

Enquanto durmo sou morto que quer ser argila

De vós desapareço ao menos com a alma tranquila

De ser eu sossegado. Após

E enquanto o sono não mi vem

Fito os olhos nos telhados

Sou morto que ânsia ir ao além

Telhado do meu quarto único que na mente mi vem

Enfim deito me e mim sinto sossegado.

24-12-2013

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 19/04/2014
Código do texto: T4774700
Classificação de conteúdo: seguro