Sussurra pela Criatura

Foi por cada passo ensanguentado ao Caveira

Carregando uma Cruz pesada

Que sussurrava por dentro e dizia:

"Bendita seja a Criatura que terá reconexão com seu Criador"

Foi por cada vergão que latejava em suas costas

Pelas chibatas cheias de garras

Que sussurrava por dentro e dizia:

"Bendita seja a Criatura que terá reconexão com seu Criador"

Foi por cada negligência, por um beijo

Pela negação de seus próximos

Que sussurrava por dentro e dizia:

"Bendita seja a Criatura que terá reconexão com seu Criador"

Foi por cada prego que te furava

Pelas cuspidas em seu rosto

Que sussurrava por dentro e dizia:

"Bendita seja a Criatura que terá reconexão com seu Criador"

Foi pela entrega do corpo

Alma

Espírito

Que sussurrava por dentro e dizia:

Bendito seja o Criador

Que permitiu que sua Criatura

Tivesse um novo encontro.

Véu rasgado

Coração rasgado

Foi Cristo

Pela sua Passagem

Pela Páscoa