Menina Morena Mulata

Menina tão bela

Nem sabes que tanta beleza tens

Tua cor morena mulata

Tens um charme como ninguém

Menina que guarda no peito

Tantas marcas e cicatrizes

Histórias vividas e reprimidas

Que ainda dói nas raízes

Menina morena mulata

Hoje perdida na estrada

Em busca de uma luz abrilhantada

Para exaurir esta escuridão tão acirrada

Menina que hoje perdida no escuro

Para onde olha não ver a saída

Asseguro-me que logo em breve

Menina morena mulata

Serás verdadeiramente feliz...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 19/04/2014
Código do texto: T4775117
Classificação de conteúdo: seguro