Afeição da Alma

Sentimento que toca a alma

Abraço terno que aquece

Olhar que acalma

Sua simples lembrança tranquiliza

Sua presença traz verdadeira alegria

O pensamento não esquece

Mesmo quando longe está tão perto

Ainda sem querer

Por achar que não é certo

Mesmo sem entender

O por quê de tanto afeto