Deixe-o

Deixe-o rolar através do mundo

Pelo seu corpo e sua mente

Durante sua vida

Deixe-o rolar.

Deixe-o estar no coração e na alma

No ar que você respira

E em cada passo que você dá

Deixe-o estar.

Deixe-o fluir nos rios da paz

E nas correntezas da harmonia

Durante sua vida

Deixe-o fluir.

Deixe-o alcançar o céu

Tocando as nuvens e as estrelas

E abrindo as portas do paraíso

Deixe-o alcançar.

Deixe-o abrir as asas

E levá-lo para um mundo imaginário

Onde as pessoas não conhecem sofrimento e dor

Deixe-o abrir.

Deixe-o tocar as almas perdidas

Que vivem na escuridão

E ajudá-los à encontrar um caminho melhor

Deixe-o tocar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/04/2014
Código do texto: T4775353
Classificação de conteúdo: seguro