AS VOZES DOS PÁSSAROS ENTRE AS FLORES

NA MANHÃ DE 20 DE ABRIL DE 2014 - DOMINGO DE PÁSCOA

Ofereço a todos os amigos, dentro e fora do Recanto

As vozes dos pássaros

entre as flores da paineira

da paineira diante da minha janela

me acordaram

para o domingo de Páscoa.

As flores da paineira

são, todo ano,

o milagre do Outono.

Os pássaros, que são o ano todo

- mais tímidos no inverno -

acordaram hoje, alvoroçados

como a comungar a Boa Nova:

Deus é Vivo. Também ressuscitemos.

Feliz Páscoa,amigos.

*****************************************************

zemary:

Hoje te trago flores

Muitas palmeiras e orações

Com Jesus vivo sem dores

Haverá paz nos corações.

Muito obrigada, Zemary, pela bela interação. Muito obrigada.

*****************************************************