Por que os bons morrem

Morrem por que existe um céu.

Morrem por que foi rasgado o véu.

O véu da pureza, da paz da destreza,

Que faz o ser humano agir com delicadeza.

Por que os bons morrem,existe guerra

Existe a maldade, e o homem que erra

Por que os bons morrem, não existe paz

E corre o rio que tudo desfaz

Por bala perdida ou por pura maldade

Os bons se perdem e a sociedade se aleija

Basta estar vivo para ter medo da morte

A vida é o presente aos que ainda têm sorte

A brisa assim sopra,para todos os lados

Tanto para os bons quanto para os desvairados

O sol nasce sempre para o bem de todos

E se Poe com a saudade deixada nos outros