Sentidos

Te conheço só de ouvir suas passadas,

O seu perfume me fascina e me atrai.

Os seu contorno possui formas inigualáveis

Já o seu beijo tem um gosto sem igual.

Química que une que combina e não faz mal.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 20/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4776077
Classificação de conteúdo: seguro