"PARE DE SER ASSIM"

Pare de achar que você é o único,

Olhe a sua volta, você é apenas mais um...

Pare de pronunciar suas qualidades aos quatro ventos,

Pois se necessitas descrever-te, significa que ninguém as notou em você.

Pare de falar de sua inteligência,

Pois lembre-se: SEMPRE há alguém melhor que você

Pare de por defeito nos outros

Pois este está sendo um de seus maiores defeitos.

Pare de colocar-se num pedestal,

Pois quanto maior ele for, pior será sua queda!