Onde Está Você?

Onde está você, sonho soluto

Querer do meu querer calado

Onde está sua voz que não escuto

A voz de um anjo bom que não vejo

A voz de um anjo real e apaixonado.

Por que razão explode esse desejo?

Um dia hás de me ver, alguém me disse

Não imaginei que você assim surgisse

Com um lindo olhar de brilho intenso

Que colore minha mente quando penso

Em você como meu fruto predileto

De repente você não está por perto

A saudade chega e diz estou aqui

Cheguei para te ajudar a refletir

Sou aquela que habita na ausência

Do amor existente dentro de ti.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4776471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.