A fábrica mágica dos desejos

A menina linda olhou para o céu com seus olhinhos brilhantes e pediu...

A velhinha, sob seus cabelos grisalhos, olhou para o alto e sonhou...

O desempregado juntou as mãos em prece e rogou...

A namorada deitou de lado, fechou os olhos e pensou...

O menininho doente virou de lado no leito e sentiu...

A mãe esperança deitou na beirada da cama e sorriu...

O pai, ao lado do telefone, esperou...

A lagarta, subindo na folha, se descobriu...

O coração, vontade no peito, forte bateu...

A criança, em roda na praça, girando, girando, se alegrou...

A tristeza, cansada e medrosa, se espantou...

Pois a felicidade, vibrando e cantando, um dia reinou...