Poema Selvagem

Não sou poeta das horas vagas.

Sou poeta o tempo inteiro.

De janeiro a janeiro,

faça chuva ou faça sol,

minha visão é uma só.

Não sobrevivo de poesia.

Eu vivo a poesia

no meu dia a dia.

A poesia escondida,

a poesia encardida

por falta de atenção.

Não vivo a poesia miragem,

a poesia paisagem...

Ando na contra mão.

Eu jogo uma mensagem

em busca de atenção.

Sou o poema selvagem

cutucando a Educação.