BEIJO FATAL (EC)
 
O beijo que parecia de amor e paz
Malfadada  carícia da maldita traição
Que pôs Jesus frente a  Barrabás
Em detrimento do nobre  irmão...
 
Frente a Pilatos inocentaram um marginal
Cegueira do povo : - “crucifiquem  Jesus”
E ele lavou as mãos, e a sentença fatal:
Pelo seu crime a sua morte será na cruz...
 
Uma  figura cheia de arrependimento
No peito o  malfadado e amargo desatino
Sombrio e  terrível, angustiado momento
O beijo de Judas, forca, tristonho destino...
 

 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Beijo de Judas
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/obeijodejudas.htm