Mestres d'alma

Mestres d'alma os pensamentos

Expressam intentos em versos

Avessos, obscuros, pretensos.

Os versos egressos, travessos,

às vezes nostálgicos, nevrálgicos

Amargam o mal, a dor, o amor,

Anos vadios, promessas vazias.

Doces momentos, ternos, eternos

Em versos amenos, sublimes, serenos.

Outrora mui ricos em intentos,

Agora sobram míseros lamentos!

Os mestres d'alma expurgam sentimentos

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 21/04/2014
Código do texto: T4777348
Classificação de conteúdo: seguro