Cobertor curto

Aquele cobertor curto

Tantas vezes repuxado

Demonstra o forte absurdo

Destes seres renegados

Sem o pouco necessário

Para se ter dignidade

Sem o tal mínimo salário

Refém das desigualdades

Curto fino cobertor

Que o pobre corpo não aquece

Despe a alma do próprio amor

E o espírito esfria e entristece

Tenha Senhor compaixão

De mim pobre miserável

Que os deixo neste frio chão

Neste estado lamentável

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/04/2014
Código do texto: T4777368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.