DUVIDO

DUVIDO

Duvido

Que esse sussurro

No meu ouvido

Seja um submisso amor

É apenas um zumbido

Que mexe com a libido

Nesta solidão

Que se faz dor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/04/2014
Código do texto: T4777637
Classificação de conteúdo: seguro