DEIXE-ME SER

Deixe-me ser tua loucura

na terna e eterna fantasia

pois, ao acariciar tua candura

a noite fez-se plena pra nós dois,

Deitemo-nos na chama que se acende

nesta paixão que nossas almas embriaga.

Deixe-me ser o teu amante

e amemo-nos sem antes nem depois,

que na plenitude da paixão por este instante

deixemos que a lua por inveja se apague.